注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 六年三班

我努力,我进步,我自信,我成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,1991年毕业于双鸭山市师范学校,同年7月分配到文化路小学任教,小学高级教师。曾先后荣获区级优秀教师、市级“三育人”先进工作者、市级教育科研先进个人、骨干实验教师等光荣称号。

文章分类
网易考拉推荐

三八节,我为妈妈做件事  

2011-03-12 15:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

风筝升天,禁不住丝线缠绵,大雁南飞,依然频频回望,岁月易老,世事易变,流失的岁月中,不变的是母亲那份无价的养育之恩。    

                                       ------题记

今天是二零一一年三月八日——国际劳动妇女的节日。一早,我起床就在想,今天用什么行动来感谢妈妈呢?送康乃馨?没几天就凋谢了,不行。帮妈妈扫地?已经没有新意,左思右想也没有想出什么好的方法。还好,中午放学我一回到家,爸爸和姥姥就神秘兮兮地过来,我们讨论了一下,最终决定为妈妈做一桌丰盛的佳肴来表达对她无私的奉献,并且是秘密进行,要给妈妈一个惊喜哦!哎呀,真可谓团结“智慧”大啊!

说干就干,爸爸迅速去商店买蔬菜,我则与姥姥收拾房间,把房间营造得与节日气氛一样。不一会儿,房间收拾好了,爸爸也买菜归来,我们又开始新一轮的战斗。做饭?因为我什么都不会,姥姥就让我洗菜,不久,经过我们共同的努力,一桌丰盛的佳肴做好了,就等妈妈上场了。

“当、当、当”敲门声,妈妈回来了,我们把门打开,妈妈进到家门,惊讶的说不出话来,一切按计划进行,吃饭时,我向妈妈说:“妈妈,今天我为您做了一件事,洗菜,并祝您和姥姥节日快乐。”妈妈笑着说:“谢谢,谢谢。”

妈妈年年为家里无私奉献,从未埋怨过,难道我们还不值得为我心爱的妈妈做一件事吗?

 

                                                           文化路小学六年三班 邹明书

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017