注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 六年三班

我努力,我进步,我自信,我成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,1991年毕业于双鸭山市师范学校,同年7月分配到文化路小学任教,小学高级教师。曾先后荣获区级优秀教师、市级“三育人”先进工作者、市级教育科研先进个人、骨干实验教师等光荣称号。

文章分类
网易考拉推荐

第一次的礼物  

2011-03-16 17:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天是三八妇女节。我像往常一样回到家,不过我给妈妈买了礼物,没有告诉妈妈,想给她一个惊喜。

   我把我房间的门锁上了,自己在包装,妈妈在看电视,等我包好了,把门推开。缓缓的拿了礼物到妈妈面前,说:“妈妈给你的!”妈妈一看很感动,包装纸上有一朵康乃馨和用花茎组成的HAPPY。等到妈妈打开看到的是十六朵玫瑰与五枚德芙巧克力和一张纸条,妈妈此时在认真地看,到看到纸条时,上面写的:“妈妈:一朵康乃馨是一句话:妈妈您辛苦了!那十六朵玫瑰也是一句话:妈妈您太累啦!而那浓浓的巧克力:是您对我深深的爱!妈妈节日快乐!”顿时妈妈把我一下抱住;“儿子,谢谢!”我说“这是我第一次给您的礼物。”妈妈掉下了感动的眼泪,露出了欣慰的表情。我也掉下了高兴的眼泪。心想:我知道了感恩,妈妈的要求一点也不高,只要我是真的感恩了,就算只有一朵野花,妈妈也会很高兴!打开了巧克力,我为妈妈放到嘴里,我又看到了那欣慰的笑容,心中很高兴。我能感到妈妈的甜蜜,妈妈对我说:“好儿子,知道感恩了!”

  其实,礼物有没有都一样,就算说一声;妈妈,节日快乐!妈妈也会很欣慰,或拿出一个好成绩。妈妈为我们付出了多少?甚至比天高,也可能比地厚,可我们要怎么报答?一辈子也不能报答完,我们每天不惹妈妈生气,好好学习,妈妈也很高兴。我的第一次礼物,让妈妈乐开了花,我会感恩了。你们为妈妈做了什么?可以为妈妈洗洗袜子、洗洗脚、给妈妈做一顿饭,等等。报答一下你的妈妈吧!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017